Cet outil est là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au 03.21.19.79.79.

Outils pour utilisateurs

Outils du site

concrete5:classer_elements_menu

Table des matières

Comment classer les éléments de mon menu ?

Pré-requis

Procédure

• Accédez au tableau de bord de votre site.
  • Allez dans l'onglet Plan du site.
  • Par la technique du glisser / déposer, sélectionnez et déplacez l'élément du menu concerné.
  • Déposez-le là où vous souhaitez le mettre.
  • Vous n'avez rien à sauvegarder, la manipulation est terminée !

En vidéo

concrete5/classer_elements_menu.txt · Dernière modification: 2013/01/08 13:29 par Nicolas Lœuillet