Cet outil est là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au 03.21.19.79.79.

Outils pour utilisateurs

Outils du site

concrete5:oubli_mot_de_passe

J'ai oublié mon mot de passe : comment le réinitialiser ?

Procédure

Tapez dans la barre d'adresses de votre navigateur l'adresse suivante :

http://www.monsite.fr/login

Modifiez monsite.fr par l'adresse de votre site.

Dans le champ Adresse email, saisissez l'adresse email de votre compte sur votre site.
Si vous mettez une adresse email différente, le mot de passe ne sera pas envoyée sur cette adresse.

En vidéo

À lire également

concrete5/oubli_mot_de_passe.txt · Dernière modification: 2013/01/08 13:28 par Nicolas Lœuillet