Cet outil est là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au 03.21.19.79.79.

Outils pour utilisateurs

Outils du site

emails:mettre_en_place_repondeur

Mettre en place un répondeur automatique sur ma boite email

Sachez que vous pouvez configurer un répondeur automatique (ou message d'absence) lorsque quelqu'un vous contacte sur votre adresse email. Congés, déplacement à l'étranger, etc. les raisons sont multiples.

Pour mettre en place ce répondeur automatique, envoyez-nous un email avec le texte que vos contacts recevront et bien évidemment, les dates de début et de fin d'activation.

Il est préférable de nous prévenir quelques jours à l'avance et non le jour même pour assurer la bonne mise en place du répondeur.

emails/mettre_en_place_repondeur.txt · Dernière modification: 2011/11/20 14:06 par Nicolas Lœuillet