Cet outil est là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au 03.21.19.79.79.

Outils pour utilisateurs

Outils du site

modulosite:connexion_modulosite

Comment se connecter sur son site ?

Pré-requis

• Le courrier avec vos identifiants, que vous avez reçu à la mise en ligne de votre site

Procédure

Tapez dans la barre d'adresses de votre navigateur l'adresse suivante : http://www.coteo.com/modulosite

Saisissez votre nom d'utilisateur.
Saisissez votre mot de passe.

En vidéo

À lire également

modulosite/connexion_modulosite.txt · Dernière modification: 2013/01/08 13:31 par Nicolas Lœuillet