Cet outil est là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au 03.21.19.79.79.

Outils pour utilisateurs

Outils du site

modulosite:impossible_modifier_composant_formulaire

Impossible de modifier le composant Formulaire

Si vous souhaitez modifier le composant Formulaire de votre site et que vous vous rendez compte que les modifications ne sont pas prises en compte, c'est à cause du navigateur que vous utilisez. Il est rappelé que pour modifier votre site internet, il est conseillé d'utiliser Internet Explorer et non Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Si le problème persiste, merci de nous contacter (03.21.19.79.79).

modulosite/impossible_modifier_composant_formulaire.txt · Dernière modification: 2013/02/22 08:58 par Nicolas Lœuillet