Cet outil est là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au 03.21.19.79.79.

Outils pour utilisateurs

Outils du site

quotidien:creer_page_facebook

Comment créer une page Facebook

Une fois connecté à votre profil, vous pouvez créer une page Facebook pour votre entreprise.

À noter, une entreprise doit bien avoir une page, et non un profil Facebook

Allez sur la page suivante : https://www.facebook.com/pages/create.php

Vous arrivez ainsi sur cette page.

Puis, sélectionnez « Entreprise, organisme ou institution ».

Choisissez ensuite une catégorie (il s’agit de la catégorie de votre entreprise, elle peut se modifier par la suite également).

Vous devez également renseigner le nom de la page, puis cocher la case « J’accepte les conditions applicables aux Pages Facebook ».

Choisissez alors une photo de profil.

Puis paramétrez votre page comme indiqué.

Une fois votre page créée, vous pourrez y ajouter une photo de couverture (851×315 pixels) et une photo de profil (180×180 pixels)

Ensuite, publiez votre contenu, et partager votre page.

Pour vous reconnecter et administrer votre page, connectez-vous à votre profil, puis dans le haut du site, vous trouverez une petite roue :

Cliquez dessus et la liste des pages que vous gérez apparaît. Lorsque vous cliquerez sur celle-ci, vous serez alors en tant que “Nomdevotrepage”.

quotidien/creer_page_facebook.txt · Dernière modification: 2013/03/01 09:15 par Nicolas Lœuillet