Cet outil est là pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au 03.21.19.79.79.

Outils pour utilisateurs

Outils du site

modulosite:ajouter_video_youtube

Ajouter une vidéo Youtube

Pré-requis

Procédure

Allez sur votre vidéo Youtube. Sous cette vidéo se trouve un bouton Partager. Cliquez dessus.
Dans le bloc qui s'affiche en-dessous, cliquez sur le bouton Intégrer.
Un bloc de texte, qui commence par <iframe s'affiche en-dessous, copiez-le.

Rendez-vous sur l'interface d'administration de votre modulosite et cliquez sur Modifier le site.
Ajoutez un composant de type texte. Cliquez sur le bouton html qui se trouve dans les différents boutons de l'éditeur (ce bouton se trouve sur la deuxième rangée, vers la droite).
Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, collez le bloc de texte que vous avez copié depuis Youtube. Cliquez sur Mettre à jour et Ajouter.

modulosite/ajouter_video_youtube.txt · Dernière modification: 2012/02/29 10:44 par Nicolas Lœuillet